ГРЕЧЕСКАЯ ЗАКУСКА



Для приготовления салата необходимо: 
500 г моркови, 
1 кг. фасоли, 
1 кг. перца болгарского, 
1 ст. растительного масла, 
2 кг. помидор, 
пучок петрушки, 
3 ст. л. соли, 
2 стручка горького перца, 
1 ст. чеснока, 
500 г лука, 
1 ч.л. уксусной эссенции (70%). 

Фасоль замочить, сварить до готовности. Нарезать тонко лук, перец. Морковь натереть на крупной терке и тушить в масле 20 минут. Помидоры, чеснок, горький перец, петрушку пропустить через мясорубку. Все смешать, добавить фасоль, соль и уксус, тушить 15 минут. Горячую смесь разложить в стерильные банки, закатать и поставить "под шубу" на 12 часов.