Салат с фасолью, говядиной и сухариками



Ингредиенты:
300 г консервированной фасоли
400 г филе говядины
200 г огурцов
150 г батона
3 зубчика чеснока
5 ст.л. растительного масла
майонез
соль

Приготовление

1.Вместо консервированной фасоли можно использовать отварную.
2.Из указанного количества ингредиентов получается 7-9 порций.
3.Мясо отварить до готовности (варить около 40 минут
4.Готовое мясо остудить, нарезать кубиками.
5.Огурцы нарезать соломкой.
6.В масло добавить выдавленный через чеснокодавку
7.Батон нарезать кубиками.
8.Обжарить батон на масле с чесноком до золотистого цвета
9.Смешать фасоль (жидкость слить), мясо, огурцы, сухарики (сухарики рекомендую добавлять перед подачей, чтобы они оставались хрустящими).
Посолить.
Заправить майонезом.