Запеченная рыба под шубой



Ингредиенты:
300 гр брокколи
1 кг картофеля
500-600 гр рыбного филе
3 луковицы
сок половины лимона
3 яйца
соль, специи

Приготовление:
1. Рыбное филе уложите на дно посуды для запекания, посолите, поперчите, посыпьте специями для рыбы и сбрызните лимонным соком.
2. Оставьте для маринования, пока будет готовиться пюре.
3. Картофель нарежьте и варите вместе с брокколи. Посолите. Воды нужно немного, чтобы овощи не полностью были под водой. Когда овощи будут готовы слейте воду.
4. Из овощей приготовьте пюре - взбейте блендером, или обычным способом. Подождите пока остынет и добавьте к пюре яйца, всё перемешайте.
5. Поджарьте лук и выложите его на рыбу. Затем сверху лука нанесите овощное пюре. Можно ровно выложить пюре или из кулинарного мешка. Если пюре выкладывается с рельефом - то нужно оставить пюре на 10 минут для образования плёнки, которая удержит рельеф и предотвратит растекание пюре.
6. Выпекайте при 230 градусах до образования румяной корочки примерно 40 минут.