Превосходный салат “Праздничный” — новогодний праздник вкуса!




Ингредиенты:

Копченый окорочок — 1 шт. (400–500 г) 
Сыр — 200 г
Помидор — 2 шт.
Шампиньоны (маленькие) – 300 г
Маслины – 1 банка 
Майонез, соль, перец — по вкусу 

Приготовление:


1. Разделываем окорок (убираем шкурку и лишний жир). Нарезаем соломкой.
2. Сыр нарезаем кубиками. 
3. Разрезаем напополам помидоры и удаляем сердцевину и лишний сок. Нарезаем соломкой. 
4. Обжариваем грибы на растительном масле. Крупные шампиньоны можно порезать, а мелкие можно пожарить целиком. 
5. Все ингредиенты перемешиваем (не забываем добавить маслины), перемазываем майонезом, солим и перчим. 
6. Салат получается очень красивый и вкусный.