Вам понадобится:
Огурцы 350 г
Свёкла 350 г
Кефир 1000 мл
Укроп 30 г
Лук зеленый 30 г
Чеснок дольки 2 шт.
Соль морская ½ ч.л.
В основе этого диетического холодного супа сырая свекла. Вкуснее всего будет, если вы возьмете молодые корнеплоды, сочные и сладкие. Суп очень полезен для очищения организма и легко готовится.
Ингредиенты 1-го этапа:
Огурцы 350 г
Натрите огурец на крупной терке. Если кожица горчит, предварительно ее удалите.
Ингредиенты 2-го этапа:
Свёкла 350 г
Сырую молодую свеклу очистите и натрите на мелкой терке.
Ингредиенты 3-го этапа:
Кефир 1000 мл
Укроп 30 г
Лук зеленый 30 г
Сложите огурцы и свеклу в большую миску или кастрюлю, добавьте кефир и мелко нарезанную зелень.
Ингредиенты 4-го этапа:
Чеснок дольки 2 шт.
Соль морская ½ ч.л.
Посолите и положите очень мелко нарезанный чеснок.
Хорошо перемешайте, добавьте немного холодной воды, проверьте на соль и подавайте, посыпав зеленью.