КАРТОФЕЛЬ, ПЕЧЕНЫЙ В КОЖУРЕ С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ



ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель - 8 шт.
Чеснок - 3 зубчика.
Укроп - 1 пучок
Сливочное масло - 30 гр.
Растительное масло
Соль

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель хорошо промыть, высечь крестом середину и отварить в мундире до полуготовности, минут 10. Воду слить, картошку остудить.
Смазать каждую растительным маслом и положить в форму.
Форму отправить в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Порезать мелко укроп.
Выдавить через пресс чеснок и добавить мягкое сливочное масло.
Укроп, чеснок, сливочное масло хорошо перемешать.
Картошку достать из духовки и положить в середину каждой чесночное масло.