Не совсем ленивые голубцы



Ингредиенты:

●500 грамм фарша; 
●Стакан вареного риса; 
●Половинка среднего кочана капусты (можно и больше); 
●Лук;
●Морковка; 
●Пучок свежей зелени; 
●Одно яйцо; 
●Панировочные сухари для панировки котлет

Приготовление. 

Лук мелко нарезать, натереть морковку на терке. Обжарить овощи в масле, добавить к ним специи и нашинкованную капусту. Тушить под крышкой до готовности капусты. В конце приготовления добавить мелко нарезанную зелень. Остудить капусту.
Фарш и рис смешать с капустой, добавить яйцо, посолить и поперчить, приправить любимыми специями. Хорошо вымешать массу.
Мокрыми руками сформировать небольшие котлетки, обвалять их в панировке и обжарить со всех сторон в разогретом растительном масле. Очень вкусно с салатом из свежих овощей и с отварной или жареной картошкой.