Пышки


Рецепт теста 
750 мл кефира или простокваши 
3 ст л раст. масла,
3 ст л сахара, 
1 чл соли -все это подогреть,сделать тепленьким

Добавить 1 яйцо и постепенно всыпать 
муку 6 стаканов, размешивая ложкой. На стол высыпать еще один стакан 
муки, на муку- 1 чл соды (перемешать) Уксусом не ГАСИТЬ соду. Это важно! На
муку с содой выкладываем замешанное ранее тесто и домешиваем! 
Замешиваем на столе мягкое и эластичное тесто, не забивать. Пусть 
немного полежит мин. 20. Еще раз вымесим тесто , очень нежно, и можно 
печь, раскатывая пышки. Жарим на растит. масле . 
Смазываем сметанкой-— ГОРЯЧИЕ ПЫШКИ! 
На сметанку посыпать сахар, будет ВКУСНЯТИНКА! Всем приятного АППЕТИТА! 
Уверяю, пока не закончатся ПЫШКИ, вы от них не отойдете!