Омлет с беконом



Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Яйца куриные — 2 шт.
Натуральный йогурт — 1 ст.л.
Бекон — опционально
Чеснок — 1 зубчик
Помидор — по вкусу
Зелёный лук — по вкусу

Приготовление:

1. Приготовьте ингредиенты.
2. Нарежьте бекон и зубчик чеснока. Чеснок можно нарезать крупно или как вам больше нравится.
3. На разогретую сковородку без масла выложите бекон и чеснок и жарьте на среднем огне.
4. Пока бекон поджаривается, взбейте яйца с йогуртом.
5. Подождите, пока бекон хорошо не подрумянится.
6. Вылейте в сковороду взбитые с йогуртом яйца. Посолите, поперчите. Убавьте огонь до минимума.
7. Сверху выложите нарезанные колечками помидоры и посыпьте зелёным луком. Накройте крышкой и готовьте примерно 3–5 минут. Главное не пережарить, чтобы омлет остался нежный и воздушный.

Омлет готов!