ФУНЧОЗА ПО-КОРЕЙСКИ



Ингредиенты: 

● Вермишель фунчоза – 145 г, 
● морковь – 100 г, 
● огурцы свежие – 145 г, 
● перец сладкий – 45 г, 
● чеснок – 15 г, 
● зелень – 30 г, 
● заправка для фунчозы – 115 г. 

Приготовление: 

Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать. 

Приятного аппетита!