ЧЕБУРЕКИ СО … ЛЬДОМ!


Знакомые и любимые нами чебуреки , как известно, готовятся в большом количестве масла из дрожжевого теста, но я хочу предложить вам не менее (а может и более) вкусный вариант приготовления этого популярного блюда да еще и с секретомГотовить наши солнечные чебуреки мы будем из слоеного теста - в духовке.

500 г слоеного бездрожжевого теста
300 г телячьего фарша
200 г репчатого лука
небольшой пучок укропа
1 чайная ложка молотого кориандра
перец черный молотый, соль - по вкусу
лед колотый (вот он -секретик) 

Тесто раскатываем, режем на 8 квадратов (со стороной примерно 15 см), фарш делим на 8 одинаковых частей.На каждом квадрате теста равномерно распределяем фарш в виде треугольника, сверху кладем 1 чайную ложку колотого льда, хорошенько защипываем края (можно вилкой просто хорошенько прижимая края друг к другу).
Противень ставим в духовку минут на 20 - 25 на средний огонь.Вкусные, сочные, мягкие " чебуреки" готовы! Есть аккуратно - внутри образовывается бульон!